张生河深入企业调研产业项目建设情况

发布日期:2022-09-13 10:48

来源:县融媒体中心 鲁亮亮

字体:[ | | ]

 

9月11日,县委副书记、县长张生河深入企业调研产业项目建设情况。

在禾润农产品加工项目、食用菌加工项目、倭肯镇黑鱼湖三产融合示范基地,张生河与企业负责人深入交流,了解企业发展规划、生产与销售模式以及运行情况,希望企业能够不断探索创新,努力打造特色品牌,持续推动企业深度发展,实现经济效益与社会效益双赢。

在元盛和牛二期繁育场项目、天兆生猪畜牧二期倭肯镇西项目、倭肯镇污水处理厂,张生河详细了解了项目建设情况以及存在的问题、困难,鼓励企业加快项目建设,早日投产使用。他要求,有关部门加强统筹协调,发挥各自优势,创造良好营商环境,帮助企业解决项目建设过程中面临的困难和问题,高标准、高质量、高效率合力推进项目建设,帮助企业早日把项目建成投产、发挥效益,为县域经济发展增添活力。

县委常委、副县长刁常宝及相关部门负责人参加调研。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号