省企业家团体赴我县考察调研 共谋合作发展

发布日期:2022-09-21 10:10

来源:县融媒体中心 王万鑫 孙德辉

字体:[ | | ]

 

9月19日,江苏南通华新建工集团、哈尔滨未名信息技术开发有限公司、黑龙江易丽医疗有限公司等7家企业家组成省企业家团体,赴我县考察调研,共谋合作发展。县委常委、宣传部部长李学及各相关部门负责人陪同调研、座谈。

考察团先后来到九龙水库、宏泰松果有限公司、禾生鲜食玉米生产加工厂、元明小镇、乡趣莓果域野农业生态主题公园、青山乡奋斗村采摘园、黑龙江南烧锅酒业有限公司,每到一处,考察团都通过听介绍、看现场,深入了解我县重点企业建设、文旅项目、林下经济发展状况,实地调研我县近年来的经济社会发展变化和取得的成效。

在座谈会中,各企业负责人分别就各自企业概况、生产运行情况以及与我县项目合作的有关事宜做了介绍。与会人员就合作项目技术、政策优惠、营商环境等方面的问题进行了深入交流。考察团表示,通过此次调研考察,深切感受到勃利县区位优势独特,红色历史厚重,绿色资源丰富,在城市建设、产业发展、农文旅融合等方面发展潜力巨大。热切期望在勃利投资兴业,实现企业与地方共享共赢。

李学对各位企业家的到来表示欢迎,并希望考察团一行通过实地考察,能进一步加深对勃利的资源、环境、产业等方面的了解,充分发挥自身在项目、资金、技术、人脉等方面优势,推动双方合作结出丰硕成果。希望各位企业家更多宣传推介勃利县,促使更多资本、技术、人才汇集勃利。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号