我县各社区基层党委委员会选举工作取得圆满成功

发布日期:2022-09-21 14:13

来源:勃利镇社区办

字体:[ | | ]

 

9月21日,我县各社区迎来社区基层党委委员会选举的正式选举日,与会党员以直接投票的方式选出了新一届社区党委委员会,选举工作取得圆满成功!

社区党员大会在雄壮的国歌声中开始,主持人宣布了党员大会的纪律,报告本次选举工作进展的情况,并选出选举工作人员,向党员介绍了候选人的情况。随后,选举工作人员进行检查、密封票箱、清点选票数,并分发选票;选民填写选票、投票,投票现场井然有序;选举工作人员进行清点选票并向大会报告投票结果。经过紧张有序的公开唱票计票,主持人宣布选举结果,并向当选的新一届党委委员们表示祝贺,大会也在《国际歌》的歌声中结束。在随后召开的第一次委员会会议中,选举产生了社区党委书记、副书记,同时将选举结果报勃利镇党委审批,当选的党组织书记报县组织部门备案。

本次选举工作自9月初全面启动,勃利镇党委精心组织筹备,依据有关法律、法规,先后进行了党员登记、提名推选、投票选举等程序,整个选举过程严把关键环节,紧盯关键节点,各项工作依法有序、健康进行,新一届社区党委将充分发挥好社区在联系党和政府与人民群众之间的纽带和桥梁作用,凝心聚力,真心实意为群众办实事,努力成为居民的“贴心人”,为构建幸福勃利砥砺前行!

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号