赵传贵:提升工作水平 服务中心大局 推动勃利外事工作高质量发展

发布日期:2022-09-22 09:55

来源:融媒体中心 陈亚楠 李恩旭

字体:[ | | ]

 

9月21日,县委书记、县委外事工作委员会主任赵传贵主持召开县委外事工作委员会第一次全体会议。他强调,要深入学习贯彻习近平外交思想,准确把握新时代地方外事工作鲜明政治性,着力提升外事工作专业化水平,服务中心大局,推动勃利外事工作高质量发展。县领导张生河、王华锋、王铁钢、刁常宝及相关部门、乡镇负责人参加会议。

会议传达学习了习近平外交思想学习摘要;传达了省委外事工作委员会第四次全体会议、全省外办主任会议和市委外事工作委员会第一次全体会议精神;听取了全县外事工作情况汇报。

赵传贵强调,相关部门和属地乡镇要坚持以习近平外交思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委、市委的统一部署要求,坚持党管外事原则,加强组织领导、压紧工作责任,做到勃利籍在国外务工旅居人员情况底数清晰,台账完善,建立健全党委领导、分级负责、各司其职、协调联动的工作格局,共同推动各项工作落地落实。

赵传贵强调,要持续深化对外开放合作,进一步加大区域对外开放力度,积极向海内外一个声音宣传勃利、展示勃利、推介勃利,把更多国际知名企业、优质项目、高端人才吸引到勃利,同时慎终如始做好疫情防控涉外工作,坚决守住外防输入防线。要全面加强外事工作队伍建设,始终坚持党的集中统一领导,牢固树立全县外事工作“一盘棋”思想,确保我县外事工作始终沿着正确方向前进。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号