勃利镇元明责任区开展全民国防教育日国防题材电影展映活动

发布日期:2022-09-22 15:23

来源:元明责任区  廖梓廷

字体:[ | | ]

 

为进一步激发广大社区工作者传承红色血脉、崇尚英雄的政治热情,不断增强全民的国防意识和爱国情怀,9月22日,勃利镇元明责任区组织社区工作者集体观看影片《战狼2》,掀起了国防教育热潮。

《战狼2》以引人入胜的故事情节,张弛有度的剧情节奏,精彩刺激的动作设计展现了当代军人的血性和担当,彰显了当代中国军人极高的使命感和视死如归的伟大精神。电影里中国军舰的现代化武器装备、精准的导弹发射,更让人深深地感受到了中国军队的新面貌。电影激发了大家的爱国主义情怀,也激励着大家在本职岗位上踏实工作,发扬党的光荣传统和优良作风,以实际行动践行初心使命,传承红色基因。

下一步,元明责任区将认真做好国防教育宣传工作,根据实际情况,大力宣传国防知识,使群众提高国防意识,增强国防理念,提高全民国防观念,增强民族凝聚力,充分弘扬爱国主义精神,切实保障和推动辖区国防素质教育的有力开展。

 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号