县领导深入吉兴乡督导检查工作

发布日期:2022-09-23 09:22

来源:吉兴乡  赵海霞

字体:[ | | ]

9月22日,县委常委、组织部部长李文静深入吉兴乡督导检查疫情防控、安全生产、党建擂台赛、小微水体治理管护、重点项目建设情况,并看望慰问驻村工作队。

在吉兴乡卫生院区域核酸检测工作现场,李文静重点查看了采样点场地设置、人员配备、秩序管理、检测进度、组织保障等情况。她强调,全员核酸筛查,要在保证人员防护安全的前提下,保证筛查质量和采样质量,保证覆盖面和采样工作有力有序有组织开展。

在党建联系点兴耕村,李文静实地检查指导了基层党建工作,重点关注党建擂台赛工作开展情况,详细了解村两委班子成员配备情况、工作责任分工、推进措施、亮点打造、党员发展情况,绩效工资落实情况等,围绕短板弱项、困难问题,现场分析研判,提出针对性指导意见。

随后,李文静实地查看永兴村村内路边沟修建情况和小微水体治理管护工作。她强调,小微水体要细“治”入微,要建立长效管护机制,确保小微水体整治效果,对易反弹小微水体要重新纳入台账,进行动态管理。

在西村,李文静看望慰问了西村驻村工队,并到卡口一线实地了解村级农机安全工作开展情况。她要求,乡村两级要携手做好护秋保收工作。要强化宣传力度,广泛通过广播、微信群、入户宣传、电话通知等多种方式营造宣传氛围;要强化人员力量,压实责任,严守值班值守纪律,做好物资储备和后勤保障;要强化秩序维持,严格落实管控措施,严格查验过往车辆,不符合规定一律劝返,以确保群众出入平安。

最后,李文静实地查看调研了村级文化广场建设及村级党员活动室建设情况。她强调,民生重点项目要蹄疾步稳,扎实高效保质保量推进完成,确保好事办好,好事干实,见实效,出成果。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号