勃利镇南岳责任区温暖服务  冰雪工程公司真情感恩

发布日期:2022-09-23 15:10

来源:融媒体中心  林志勇   齐勇 

字体:[ | | ]

 

9月23日,黑龙江冰雪市政工程有限责任公司为勃利镇南岳责任区送来了一面印有“疫情面前勇担当、保企护航展风采”的大红锦旗,对他们提供的方便服务表示衷心感谢。

据了解,自4月份以来疫情防控形势的复杂性和工地人员流动的不确定性,增加了疫情防控难度。为做好防疫工作,勃利镇南岳责任区的社区工作者在保障日常工作顺利完成的情况下,主动深入辖区正在施工的黑龙江冰雪市政工程有限责任公司,对工地的核酸检测工作进行重点安排和细致部署,为避免交叉感染保障安全,社区工作者将检测地点设在施工现场的空旷地区,对工人进行“一米线”集中检测,每次检测约200余人。目前,从4月份以来共采集近3000余人次。

黑龙江冰雪市政工程有限责任公司主要服务于市区社会基础建设,承建了我县《省道同江至汪清公路勃利至勃林界段道路改扩建工程》《饶盖公路勃利过境段公路工程》等重点项目,为省百大项目重点工程施工企业。南岳责任区能把检测点设在工地现场,让大家感觉很方便,用不上两个小时所有工人都能完成检测,这样既能保证施工环境的安全,也能为顺利建设进行提拱保障。 

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号