青山乡开展庆祝第五届“中国农民丰收节”一村一品产品展销会

发布日期:2022-09-24 10:15

来源:青山乡

字体:[ | | ]

为庆祝第五个中国农民丰收节,喜迎二十大胜利召开,9月23日,青山乡在奋斗村组织开展庆祝“第五届中国农民丰收节”农产品展销会。奋斗村鲜食玉米、音乐羊肉、黑甜甜葡萄;互助村大榛子、青山村庆成鸭稻米等20余种特色农产品参展。

活动秉承庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村的宗旨,以“庆丰收迎盛会”为主题,按照“坚持农民、主体办节日”的基本原则,打造“庆祝丰收、产业兴旺、创业创新、振兴家乡”氛围,以提升农民的荣誉感、幸福感、获得感为宗旨,为实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化提供不竭动力。

活动的举办充分调动发挥了青山乡农民群众的积极性和主体作用,会场洋溢着丰收的喜悦。唱响爱党感恩主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

勃利县人民政府主办 勃利县人民政府办公室承办

技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司

地址:勃利县友谊东街338号 邮编:154500

黑ICP备07002714号-1 网站标识:2309210001

黑公网安备 23092102000003号