图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

勃利县人民政府与泛华建设集团有限公司举行关于共同推进勃利县开发建设战略合作框架协议签约仪式

 

  为加快推进新型化建设,促进县域经济持续、健康、快速发展8月8日,勃利县人民政府与泛华建设集团有限公司在伊鑫国际酒店10楼会议室举行关于共同推进勃利县开发建设战略合作框架协议签约仪式。县委书记李明,县委副书记、县长王峰,县人大主任周世宝,县政协主席纪振华,在家的县委常委、县政府副县长;泛华集团董事长杨天举先生,泛华集团文化体育产业研究院院长崔键先生,泛华集团城市发展研究院业务发展部总经理徐刚毅先生,泛华集团城市发展研究院业务发展部副总经理王晓芳女士,泛华集团董事长助理杨洋先生,以及县直相关部门负责同志出席签约仪式。

    勃利县委副书记、县长王峰代表勃利县人民政府,泛华集团董事长杨天举先生代表泛华集团在签约席签约,县委、县政府领导及泛华集团来宾在签约席见证签约。县委常委、常务副县长田树盛主持签约仪式。

泛华集团作为国内外领先的为城市发展提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,长期致力于中国新型城镇化的创新研究与发展,特别是集团创造性地提出了“中国新型城镇化发展创新模式”理论体系,提出了系统融合战略、产业、空间、重大项目、投融资的五位一体规划,已在全国各地推广实践,并且取得了诸多成功范例。这次县政府与泛华建设集团合作,就是要从顶层设计出发制定符合我县实际发展的战略定位和蓝图,使城镇化发展、产业发展、基础设施建设、公共服务资源配置、生态环境保护等经济社会发展任务得到全面落实,促进县域经济持续、健康、快速发展。

 

(信息来源:县政府办公室)