图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

县文化馆到倭肯镇开展“结对子,种文化”送戏下乡活动

8月11日下午,勃利县文化馆“结对子 种文化”送戏下乡在倭肯镇街心文化广场,为群众们倾情奉献了一场精美的文化盛宴。

 1.png

开场舞蹈藏族舞《格桑拉》充满异域风情,令人耳目一新;女声独唱《党旗更鲜艳》把人们对党的热爱之情表达的淋漓尽致;京剧《梨花颂》字正腔圆,展现了艺术瑰宝的魅力;小品《新小姑贤》、独唱《美丽的草原我的家》《再见大别山》评剧《花为媒》等许多优秀的节目,带领人们在艺术的殿堂里畅游。

 2.png

演职人员精湛的演技,博得现场观众的阵阵掌声和欢呼声,从他们完美表演中,让人感受到了艺术的魅力,给人视觉和心灵带来了强烈的震撼,在这个充满深厚艺术的氛围里,小镇人们渡过了一个难忘的周末。

 3.png

本次活动,内容丰富、主题鲜明、将传统曲艺与现代文化全新演绎,为传承民族精神、培养乡村艺术能人,充分挖掘艺术潜能创造了良好的氛围,结对子种文化,勃利县文化馆用实际行动引燃倭肯镇群众的艺术热情。

(信息来源:倭肯镇   赵海霞)