图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

县运管站开展交通运输行业安全生产大检查

8月11日下午,县运管站组织执法人员深入到县内各个道路运输企业,开展安全大检查。
    检查中,运管站执法人员先后来到顺通公交有限责任公司、机动车检测站、新世纪驾校、通达客运有限责任公司、亚龙物流公司、一点通驾校、丰通快修养护中心、顺运祥运输服务有限责任公司等运输企业进行安全大检查,重点对企业的安全生产工作部署情况、隐患排查治理情况、驾驶员安全教育情况、自检自查情况、安全培训教育情况、客运站“三不进站,六不出站”落实情况;驾校的教练员管理、机构职责制度和培训管理情况、汽修行业经营许可、危险品货物运输车辆的经营手续和经营状况等情况进行了详细认真的检查。
    检查中,执法人员要求各运输企业要进一步做好驾驶员安全宣传教育工作,全面提高员工的事故预防意识,在安全监管过程中要把握重点,要坚持静态巡查和动态监控相结合,高密度地对运营的客运车辆进行监管要随时注意车辆运行情况,及时发现和纠正违法违规行为,保障行车安全。
 
    林志勇  孙德辉报道)