图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

离退休老干部视察我县上半年经济和社会发展情况

 

8月29日上午,我离退休老干部一行12人在县老干部局的组织下,对我县上半年经济运行和全县组织工作情况进行视察。县委常委、组织部长张辉,县委常委、副县长田树盛及县老干部局局长姜海陪同了视察活动。

离退休老干部一行先后来到勃利老工业区森林牧场食品公司产品研发检测项目、七台河勃盛清洁能源有限公司焦化升级改造生产化工产品项目、青山乡庆成水稻合作社“有机鸭稻”和“青蛙防虫”综合种养技术试验基地项目。每到一处,老干部们都不辞辛苦,以勃利发展为己任,非常关注企业情况和发展建设,通过听看查,详细了解我县今年上半年经济社会发展新亮点、新成果。

视察结束后,县委常委、副县长田树盛向老干部们汇报了我县2017年上半年经济运行和社会发展情况;县委常委、组织部长张辉通报了全县组织工作相关情况。

两位领导表示,县委县政府将一如既往地高度重视并做好老干部工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,并将认真听取老领导老同志的意见和建议,全力以赴抓好“保民生、保稳定、保发展”各项工作,力争完成年初确定的目标任务,努力向全县人民交上一份满意答卷。希望离退休老干部们在保重身体的前提下,多多关心和支持县委、县政府的工作,为勃利县转型发展,富民强县贡献智慧和力量。

姚锦秋、郭平、周景春代表离退休老干部在会上纷纷发言,他们对此次视察活动给予充分肯定,并提出了建设性的意见和建议,认为我县发展思路符合实际,各项事业能够持续快速健康发展,大家纷纷表示,将心系勃利发展,继续发挥余热,建言献策,支持县委县政府工作,为全县经济社会又好又快发展做出贡献。

 

     (王长辉   齐勇报道