图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县关工委举办纪念抗日战争胜利72周年大型演唱活动

9月3日下午,为纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利72周年,县关工委“双阳红”演唱团举办了歌曲演出活动。

1.png

演出活动前,县关工委主任赵福军讲述了抗战胜利的重大意义,还回顾了我县作为一类老区,东北抗日联军在我县英勇杀敌的光荣抗战历史,教育大家要缅怀先烈,珍惜今天来之不易的幸福生活,为我县的经济和社会发展贡献力量。

2.png

随后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。此次演出共20个节目,主要以抗战歌曲,歌唱党、歌唱祖国等内容为主旋律。演唱形式有独唱、小合唱、对唱、联唱、反串等,大家精神饱满,或优美动听或铿锵有力,每首歌曲都唱出了纪念抗日战争胜利,珍惜美好生活的心声,历时一个半小时的演唱活动,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

(信息来源:勃利县关心下一代工作委员会    王长辉  孙德辉报道)