图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

小五站中心校驼腰小学举行开学典礼暨文艺汇报演出

    2017年9月8日下午,驼腰小学开学典礼暨文艺汇演在学校操场隆重举行。孩子们兴高采烈地迎接自己的节日,用欢歌笑语、用劲歌热舞,播撒欢乐,播种希望。

小五站1.png

活动开始前,学校为本学期获得优秀假期作业的班级和学生颁奖,并鼓励他们再接再厉,做合格的共产主义事业接班人。随后,文艺汇演正式开始,一时间,操场成了欢乐的海洋,孩子们尽情地欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑,洋溢的热情尽显满怀的幸福和喜悦......

小五站2.png

中华文化,源远流长;国学经典,诵读不衰。四年级选送的《少年中国说》经典诵读,深情地诠释了中华民族的传统文化。同学们的一颦一笑、举手投足,既有传统文化的底蕴,又有新时代的气息。

小五站3.png

十几个节目逐一登台,不仅展示了孩子们的潜能,锻炼了他们的能力,更充分展示了我校师生乐观向上、勇于创新、敢于探索的精神风貌,及我校在素质教育和艺术教育的累累硕果。

小五站4.png

文艺汇演结束后,刘校长代表校领导对汇演活动作了总结发言,对学生、家长及教师的辛苦付出、团结合作表示感谢。活动在喜悦的气氛中画上圆满的句号。

(信息来源:小五站镇)