图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

永恒乡举办第四届广场舞表演赛

9月9日,永恒乡举办第四届“快乐永恒”广场舞表演赛。此次活动既是丰富群众文化生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动的一个宣传舞台。表演赛由10支参赛队伍共300余人组成,在近四个小时紧张的表演赛中,参赛队的表演赛精彩纷呈,或朝气蓬勃,舞出了时尚;或火热激情,秀出了魅力;或团结奋进,赛出了和谐正气,彰显了团队向心力和凝聚力。

 1.png

本届广场舞充分展现了永恒乡广大人民群众健康、文明、积极向上的精神面貌和喜迎十九大的时代风采。人民群众在参与的过程中体验到运动的快乐、感受到艺术的魅力、沐浴到文化的阳光。

广场舞健身活动掀起了全民健身的热潮,激励了全乡广大干部群众的工作热情,为我乡“强党建、保稳定、抓发展、正民风、重生态”五项重点工作奠定了文化基础。增强了脱贫致富的信心和干劲,在这硕果累累的季节成长、收获。

(信息来源:永恒乡 蔡全功