图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

县文化馆庆重阳送戏下乡走进倭肯镇东连村

又是一年重阳节,在喜逢十九大胜利召开及建县百年之际,勃利县文化馆全体演职人员送戏下乡到倭肯镇东连村党员活动站,用精彩的文艺节目送去真诚的祝福和问候。

 1.png

歌伴舞《赞歌》拉开了本次演出的序幕,杨金凤天籁般动人的歌声再配上唯美的舞蹈,营造了浓浓的文化氛围,人们不出家门就能欣赏到如此精彩的文艺节目,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

 2.png

本次演出的曲目都是家喻户晓、耳熟能详优秀的传统文艺,由霍淑芳、周兴志表演的现代京剧《红灯记》系列选段,让观众重温了激情燃烧的岁月,更加热爱中国共产党

 3.png

由赵秀娟、唐淑英全心演绎的《花为媒》扮相俊美,腔纯正,给观众留下了深刻的印象。

 4.png

史学杰《一曲相送》悠扬的歌声征服了所有观众刘婷婷的《噶撒拉》带领大家领略东北地域民族风情;张力佳气势磅礴的《向天再借五百年》震撼全场;徐财明、杨金凤《十唱共产党》彰显了时代主旋律;孙超、闫秀梅表演的二人转诙谐幽默,让人开怀大笑,声不断。

 5.png

最美不过夕阳红,温馨又从容,徐文鹏一曲深情的《夕阳红》结束县文化馆本次送文艺下乡演出,东连村党员活动站长王贵录代表倭肯镇的父老乡亲向他们的到来表示最忠心的感谢,祝所有老年人重阳节快乐。

6.png

(信息来源:倭肯镇   赵海霞)