图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

永恒派出所为民解获赠锦旗

2017年10月23日,永恒乡先锋村村民池国军夫妇二人,在先锋村村委会刘国辉、李杰陪同下,满怀感激之情来到永恒派出所,送来一面印有“为民解难尽职尽责”的锦旗,向永恒乡派出所表示感谢。

 1.png

永恒派出所辖区先锋村村民池国军报案称:自家地里13垄玉米被盗了,约四亩地。永恒派出所接到报案后领导高度重视,民警到达现场,并记录了详细情况。回到所里集思广益,梳理线索。确定两条工作思路,首先到村委会查台账,确认地界,经大量排查走访工作,确定范围,最终查明是先锋村农民徐某把地收错了。池国军找回了自己家的玉米,及时追回全部损失。为感激永恒派出所快速破案,送来一面印有“为民解难尽职尽责”的锦旗,向永恒乡派出所表示感谢。永恒派出所民警心系群众,为群众办实事、办好事,值得鼓励和表扬。村民池国军简单朴素的话语,道出老百姓的心声,也极大激励了民警的工作热情。

永恒派出所负责人表示,群众的表扬既是荣誉,也是鼓励,更是动力,在今后的工作当中,永恒派出所“牢记使命,安全至上”心系群众、勇于担当,保障群众生命财产安全,筑牢安全防线。

(信息来源:永恒乡 蔡全功