图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

副县长周德辉深入大四站镇检查指导自来水管网改造工作进展情况

11月7日,副县长周德辉同志在水务局负责人的陪同下,来到大四站镇检查指导自来水管网改造和产业扶贫工作。

QQ截图20171109112006.png

检查中,周德辉详细听取了大四站镇党委书记张文广关于管网改造工作进度、难点、采取的措施以及产业脱贫等当前重要工作汇报询问了自来水管网改造工程队入驻和施工情况。

QQ截图20171109112014.png

随后周德辉来到发展村水网改造户于淑梅家中,实地查看了自来水网改造后的效果并了解群众的满意度接着周德辉又来到贫困户汤玉霞家中,询问了她的家庭成员情况、全年打工收入、产业脱贫措施和结对干部的包扶情况等诸多扶贫工作内容。

QQ截图20171109112022.png

周德辉指出,管网改造工程是脱贫攻坚中重要一环,是便民、利民、为民的重大民生工程要将此项工程当作重要政治任务来抓,要采取有力措施,以破冰之势强力推进工程建设;施工单位要抢工期、保质量,与镇里村里通力配合,确保早日竣工供水。

周德辉强调,已近年末,脱贫攻坚不能松懈,要倒排工期落实工作任务。镇党委政府要高度重视,持续发力,让干部沉下去入村到户,把全年扶贫工作重新梳理,做到样样精准,确保年末顺利完成脱贫攻坚任务。

  

(信息来源:大四站镇  刘喜彬