图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

勃利电视台举办第三届体彩杯《七彩夕阳》中老年才艺大赛

为展示新时期中老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神面貌,近日,由勃利电视台主办、体彩中心协办的第三届“体彩杯”《七彩夕阳》中老年才艺大赛在体育馆举行。

大赛邀请了县内文艺界权威人士对参赛者的表演进行点评、打分。

太极柔力球表演为大赛正式拉开了帷幕。以书画、戏曲、声乐、舞蹈、T台走秀、体育运动等表演形式,展现出我县中老年人多才多艺的文化底蕴和生活热情。其中《模特走秀》、《千变画》这样新颖的参赛作品吸引了评委和观众们的目光。舞蹈《溜溜的山寨溜溜的醉》、《风情西班牙》用灵活的舞步点燃了夕阳人的璀璨辉煌,歌曲表演《最美的歌唱给妈妈》更是将比赛的气氛推向了高潮。

比赛结束后由评委老师现场评选出特等奖、一、二、三等奖,并向获奖者颁发证书。大赛的举办,进一步推动我县中老年文化活动的蓬勃发展,同时,也展现当代中老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。

王万鑫 刘伟新报道