图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

市人社局领导到大四站镇调研指导网上公务员考核系统运行工作情况

11月1日,市人社局副局长钱显和一行,来到大四站镇调研指导试行的公务员网上考核系统运行情况。

调研采取听取汇报与座谈会交流相结合形式。首先钱显和同志介绍了全市乃至全省明年即将全面运用此系统考核公务人员工作的情况,说明了此次前来全市三个试点单位之一的大四站镇调研目的是探索和交流经验,为明年其他单位更好的开展好此项工作奠定基础。

大四站镇负责人介绍了运用公务员网上管理考核系统对干部进行考核的主要做法、取得的成效、存在的困难问题及下步工作打算。与会人员座谈交流了考核的方式方法、考核内容、具体程序,并对运用该系统考核推进过程中发现的问题进行了研究和探讨。

 1.png

调研组一行还实地登录并查看了大四站镇近期公务员网上考核系统考核情况。

通过调研,调研组对大四站镇运用公务员网上考核系统工作给予了充分肯定,并表示对座谈人员提出的实际问题进一步完善系统给予解决。

调研组强调,今后我市会把公务员考核工作的重点放在日常考核上,充分发挥考核的激励作用,通过考核达到提升公务员能力素质,推动各项工作高效率的落实,推动公务员考核工作走向制度化、规范化和科学化。

(信息来源: 大四站镇  刘喜彬)