图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

城西街道友谊社区开展用心关爱贫困、孤残儿童“亲情一线牵”手工编织送温暖活动

每一个孩子都是一朵美丽的花儿,需要社会的关注和细心呵护,而贫困、孤残、留守儿童则更需要我们的关爱。11月7日,城西街道友谊社区开展用心关爱贫困、孤残儿童“亲情一线牵”手工编织送温暖活动。城西街道友谊社区工作人员为辖区内在职工作人员、岗位进社区党员、居民老党员、社区志愿者分发毛线,爱心志愿者们拿到毛线后,利用自己的空余时间,用心、用爱为贫困、孤残儿童编织帽子、围巾等防寒用品。

 1.png

活动现场,桌子上摆放着各种五颜六色的毛线球,还有几件刚刚完工的成品。爱心志愿者们为辖区20多名贫困、孤残、留守儿童手带上由他们亲手编织的帽子、围巾,希望可以温暖到每一个孩子的心。

 2.png

城西友谊社区希望通过此次活动能有更多的爱心人士来关心、关注贫困、孤残、留守儿童。用爱的情怀、爱的力量、爱的行动,把关爱困难儿童、促其健康成长的好事做好,实事做实。”

(信息来源:城西街道 李大鹏