图片
位置:首页>公告信息
<<返回上一页

关于全市优秀驻村第一书记命名表彰对象名单公示

根据各乡镇推荐结果,结合任期考核及平时表现情况,现全市优秀驻村第一书记命名表彰对象予以公示(按姓氏笔画为序),公示期为2017年11月10日至11月17日(五个工作日,不含法定假日)

朱世海,勃利县永恒乡恒太村党支部第一书记,市委组织部人才办主任。

朱松雪,勃利县倭肯镇镇东村党支部第一书记,市民政局区划地名科科长。

何  强,勃利县杏树朝鲜族乡永久村党支部第一书记,市发改委节能监测中心副科长。

张文科,勃利县大四站镇古城村党支部第一书记,市住建局办公室主任。

陶俭秋,勃利县抢垦乡抢垦村党支部第一书记,市棚改办资产管理科科长。

吕玉军,勃利县双河镇福安村党支部第一书记,勃利县国土资源局双河镇国土所所长。

上述拟命名表彰人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话公示期间不予受理。 

受理单位:中共勃利县委组织部干部监督科

电    话:8520621 

 

                             中共勃利县组织部

                    20171110