图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县市场监督局召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议

    11月7日,县市场监督局召开了学习贯彻党的十九大精神工作会议。局党委领导班子成员、机关全体干部职工共156人参加了会议。

    会上,传达了全县领导干部会议精神,学习了省委书记张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话,印发了《勃利县市场监督管理局关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《市场监督管理局“以案为鉴,优化作风”专题警示教育方案的通知》。

    会议指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。广大干部职工必须充分认识党的十九大的重大意义,迅速把思想和认识统一到党的十九大精神上来,全局各党支部党员干部要制定学习计划,细化学习内容、明确学习要求,使十九大精神真正的入耳、入眼、入脑、入心;要联系实际,学以致用,在真抓实干中贯彻落实好党的十九大精神,把党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措作为推动市场监管工作发展的思想指南,力争使我县的市场监管工作取得成效;要严肃纪律,优化作风,坚定不移推进全面从严治党的新要求新部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强机关作风建设和反腐倡廉工作,着力构建风清气正的政治生态环境。

    会议强调,新时代开启新征程,党的十九大已经向我们吹响了新的号角,市场监督管理局要坚持以十九大提出的新理论、新思想、新思路为指导,全面扎实推进各项监管工作,全面提升工作效能,让人民群众吃得更放心、更安全,让市场秩序更规范、更有序,为推动市场监管事业发展提供不竭动力,共同谱写市场监管伟大事业新篇章,为建设“富民强县、全面振兴”的宏伟目标做出新的更大的贡献。 

   (信息来源:勃利县市场监督管理局 李宁  明佳春