图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

我县召开棚改征收推进会议

11月10日下午,召开棚改征收推进会议。副县长赵尔巍出席并对棚改征收工作提出意见和要求。棚改征收干部和征收片区负责人参加了会议。

会议听取了棚改征收片区负责人对各片区棚改征收工作调查摸底情况汇报近一阶段棚改征收工作进行总结,安排部署下一步棚改征收工作任务。

赵尔巍强调,参与棚改征收工作人员思想上再提高,要充分认识棚户区改造的重大意义,认真学习领悟棚改相关政策,严格把握法律和政策界限,对征收户进行正确引导和解答,做好群众的宣传员;加大棚改征收工作力度,工作上再加把劲;建立定期会议联席制度,研究棚改征收工作中遇到的难题;加强自律意识,要严肃工作纪律,依法依规,切实将涉及百姓切身利益事情宣传好,实施好,努力把棚户区改造工作打造人民满意的工程。                      

 

  信息来源:县棚改办 刘玉东)