图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

副县长周德辉深入倭肯镇现场办公指导饮水工程建设工作​

  11月10日下午,副县长周德辉带领县水务局负责同志深入到倭肯镇脱贫攻坚饮水工程现场,实地查看建设进度,对存在的问题进行现场解决,并就下步工作提出意见和要求。

QQ截图20171115103008.png

    周德辉一行听取了倭肯镇对安全饮水工程工作情况介绍和施工单位的实施情况、存在的问题及下一步工作打算等情况汇报。随后,实地察看了安全饮水工程施工现场并入户详细询问了村民饮水情况,并鼓励村民要克服短暂饮水的困难,配合好施工方工作。

QQ截图20171115103015.png

    周德辉强调,饮水工程是重点民生工程,涉及到群众的饮水安全问题,是群众脱贫的重要指标,事关民生福祉。施工单位要紧紧抓住当前项目建设的黄金期,抢时间、赶进度,正排工序、倒排工期,集中力量,加快工程建设进度。要牢固树立质量意识和安全意识。质量是工程建设的生命线,要严把工程质量关,真正把饮水工程打造成安全工程和放心工程,切实把民生工程实事办实办好,真正让百姓满意。

 

   (信息来源:倭肯镇  赵海霞