图片
位置:首页>关注三农
<<返回上一页

村村牵手结友谊,党日共建谋发展——青山乡中原村、倭肯镇正阳村主题党日联谊活动纪实

11月12日,倭肯镇正阳村党支部、青山乡中原村党支部创新组织生活方式,共同开展主题党日联谊活动。他们共同开展一起学习领会十九大精神,坚持“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,践行为民宗旨,自觉投身为人民谋幸福的伟大实践。他们交流致富经验,互通有无,研究产业结构调整策略,如何壮大集体经济,为明年经济发展加温预热。

1.png

 他们一起重温入党誓词,党员们举起右手、握紧拳头,重温誓词的那一刻热血沸腾、激情澎湃,不仅使党员们达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,更将提醒党旗下的我们牢记誓词,不忘初心,牢记使命,并以具体、实在、一以贯之的行动去恪守,做百姓的贴心人,致富的领路人。

 2.png

中原村甜瓜、菇娘特色产业发展走在全县前列,经济效益可观,通过本次主题党日活动,两村的党员、致富能手在一起相互交流经验,共同商讨谋划产业结构调整,增加农民收入,大家各抒己见,畅所欲言,共同畅想美好幸福的明天。

 3.png

 大家纷纷表示,要以这次活动为新起点,严格对照党员标准,积极履职尽责,以更加务实的作风和扎实的举措,进一步严格要求自己,充分发挥好党员先锋模范带头作用,为建设村域经济的合作发展作出自己应有的贡献。

信息来源:倭肯镇 赵海霞  青山乡 苗志学)