图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

全国规范公路治超执法专项整治行动省际互检工作组到我县检查工作

  11月15日下午,由内蒙古自治区和安徽省公路路政部门领导组成的全国规范公路治超执法专项整治行动 省际互检工作组,在省市交通部门领导的陪同下,深入我县,对规范公路治超执法专项行动进行全面检查。
    副县长刁常宝及相关部门领导迎接了检查组一行。
    在东进花园会议室,检查组一行通过查阅内业资料、抽查执法案卷、听取汇报等方式,对我县规范执法及源头治超等工作的开展情况进行了详细检查。随后,检查组一行又深入到临时治超监测点,查看了治超电子秤设备及治超工作开展情况。
    检查组一行,对我县规范公路治超执法专项整治行动给予充分肯定,并希望我县在今后的工作中,要进一步提升公路执法能力,提高执法素质,严格落实行业监管责任,突出重点,推进严格规范、公正文明执法,创新公路治超工作方式方法,努力营造良好的道路运输环境。
 

   (林志勇 刘伟欣 王长辉 孙德辉报道)