图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

寒日送冬衣 情暖农民工--新华街道小型非公企业工会为农民工送冬衣

为切实加大对困难职工和农民工的帮扶力度,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用11月17日上午,新华街道总工会相关负责人和南城社区的工会干部们一起来到黑龙江省多达房地产开发有限公司勃利分公司承建的翰林苑项目工地,为农民工送去了冬衣,让他们在异乡这个寒冷的冬天里也能感受到新华街道党和政府的关怀。

 1.png

天气渐寒,建筑工地的农民工依然奋战在一线,为赶在封冻前完成工期而加班加点。新华街道小型非公企业工会捐赠的这批冬衣来自勃利县总工会困难职工帮扶中心,是由全县各机关事业单位职工捐赠的。街道工会和困难职工帮扶中心的工作人员经过精心挑选,首批整理出各类过冬衣物共3大包60余件并全部送到翰林苑施工现场。捐赠现场,农民工们高兴地挑选着自己喜欢的、实用的衣物。一名刚拿到冬衣的建筑工人激动地说:“这棉衣真好,干干净净的,天气冷了,从家里带来的冬衣不够,回去取也不方便,这下可暖和多了,真的是太感谢你们了。”

(信息来源:新华街道  黄俊琪