图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

县中医院到双河镇开展义诊活动

为进一步加快改善全县卫生计生服务能力,提高贫困人员健康保障水平,11月21日—23日,由勃利县中医院院长组成的义诊服务队一行7人来到福安、中胜、生产三个贫困村,为镇贫困人员开展了为期三天的“送医送药”义诊活动。

 1.png

义诊活动中,前来咨询就诊的贫困人员络绎不绝,专家们用心地为他们诊断,耐心地解答疑难。

专家们用仪器给广大居民进行了身体检查,并对中老年人易患的高血压、糖尿病等疾病进行了疾病预防健康宣教,提醒他们要改变不良的生活方式,多参加锻炼,提出科学饮食建议,发现头晕、头痛等问题要及早到医院进行检查治疗,对于不同的病症要合理安全用药。

 

 2.png

义诊活动受到了广大患者的普遍欢迎,他们真真切切的感受到了为民便民的义诊活动带来的实惠,接待前来咨询看病的贫困人员100余人。就诊患者纷纷表示,能够得到中医院专家如此近距离的优质服务,感到非常高兴,同时也希望这样的义诊活动能够经常开展。

(信息来源: 双河镇  孙桂清