图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

县公安局召开打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动暨不规范车辆专项整治第二阶段监督检查工作部署会议


2017年11月21日,勃利县公安局召开专题会议,动员部署打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动,贯彻落实全省公安机关不规范车辆专项整治第二阶段监督检查工作。县局在家班子成员,各科所队长共同参加了会议。

宣读了《勃利县公安局打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作实施方案》,针对我县冬季社会治安形势和“黄赌毒”违法犯罪发案特点进行了专项部署,逐项明确了任务目标、方法措施和工作要求。

随后,会议传达了《全省公安机关开展不规范车辆专项整治工作方案》、省厅第22次党委会议要求和计斌书记的重要讲话精神,宣读了《勃利县公安局开展不规范车辆专项整治活动第二阶段工作实施方案》,对下一阶段监督检查工作进行了安排部署,并现场与各科所队长签订了《勃利县公安局整治不规范车辆责任状》。

会议强调,全警上下要立即将思想认识和工作共识凝聚到近期两项重点工作上来,将会议精神层层传达至每名民警和辅警,务必要在思想认识上更进一步,在推进执行上更深一层,在跟踪问效上更严一度。各单位领导干部要严格落实“一岗双责”制,一手抓公安业务,一手抓队伍管理,确保两个专项活动不走过场、不搞形式、不打折扣地贯彻落实,真正取得实效。

(信息来源:勃利县公安局  韩志成