图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县政协委员到城西街道开展采集民意活动搭建沟通新平台

 

为充分发挥政协人才库、智囊团的优势和作用,履行好政协政治协商、参政议政和民主监督职能,积极推进协商民主向基层延伸工作,11月24日上午,政协委员深入到城西街道工作站采集社情民意并召开座谈会。

政协主席纪振华、副主席王颖、王洪海及城西、元明两个街道居民代表、参加了会议。

 会上,县政协委员、城西街道党委书记付玉华汇报了工作站运行情况。随后,参会的社区居民聚焦街道工作的热点和难点,踊跃发言,积极反映人民诉求,提出了10多项亟待解决的民生问题。来自城建、信访、市场监督、教育等系统的政协委员分别对居民提出的问题进行了详细解答。

县政协副主席王洪海在座谈会上说:建好委员街道工作站,是顺应时代发展要求的新举措,做好工作站工作,需要政协常委会和街道形成合力。街道要发挥好工作站作用,全体委员要积极进取,扎实工作,全力做好工作站各项工作,真正体现出“接地气”的优势,实现委员联系基层工作常态化,要强化团队和服务意识,切实把委员工作站建成委员学习之家、民主之家、履职之家、温暖之家、联谊之家。王洪海希望与会人员要以十九大精神为引领,充分发挥工作站和下派政协委员的作用,在县委的坚强领导下,不断探索实践、创新方法,为开创全县政协工作新局面、促进勃利经济社会全面发展做出积极贡献。

 

   (信息来源:城西街道  李大鹏  王长辉  刘伟欣报道