图片
位置:首页>安全稳定
<<返回上一页

市县公安局走进元明街道镇安社区开展安全文化宣讲活动

   2017年11月29日,七台河市公安局安全文化宣讲团及县公安局民警一行,走进勃利县元明街道镇安社区开展安全文化宣讲工作。

QQ截图20171201145312.png

    宣讲工作中,宣讲团成员以充实的内容,贴近实际的案例,亲切暖心的语言为社区群众娓娓讲述安全知识。活动中,还分发了“互联网+公安政务”服务平台的宣传单,分发纪念品,受到了社区居民的欢迎。宣讲团成员分别从日常安全防范、酒驾危害、防范电信诈骗和防范扒窃、消防安全等方面进行了安全常识的讲解,并和台下社区居民进行了良好互动。宣讲活动结束后,现场观众为宣讲团献上了热烈的掌声。

QQ截图20171201145325.png

党的十九大落下帷幕以来,勃利县公安局紧紧围绕省厅和市局关于做好安全文化宣讲工作的部署,按照县委组织部关于开展党员进社区活动的安排,由县局政治处牵头,各部门统筹安排、严密制定方案、认真贯彻实施,为活动地有序开展奠定了坚实基础,也为后续公安文化宣讲工作拉开了新的序幕。

QQ截图20171201145332.png

 

   (信息来源:勃利县公安局   韩志成)