图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

全县推开监察体制改革试点动员部署会议召开

  

   11月29日,全县推开监察体制改革试点动员部署会议召开。
   县领导李明、周世宝、张辉、赵传贵、邹辉、吴恩坤出席会议。县纪委、检察院、各乡镇、街道等相关负责人参加会议。
   会上,县委常委、纪检委书记赵传贵作《勃利县深化国家监察体制改革试点工作实施方案》的起草说明。
   县委书记李明就推开监察体制改革试点工作强调三点意见:一要统一思想认识,提高政治站位,深刻理解推开监察体制改革试点的重大意义。切实增强责任感和使命感,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保顺利完成改革试点任务。二是要准确把握目标任务和关键环节,按时限高质量推进改革试点工作;准确把握改革试点的关键环节,破解改革试点难题;准确把握健全体制机制的主要任务和形成监督约束机制的基本要求;准确把握改革试点的程序步骤和重要节点,精心组织、严密实施、有序推进。三是要加强组织领导,强化责任落实,确保改革试点各项部署不折不扣落到实处。
    李明强调,各党委、纪委及有关单位必须担起政治责任,做到组织领导到位、工作街接到位、服务保障到位,要认真履行主体责任,严格遵守工作纪律,向党和人民交上一份满意的答卷。
   

    (任艳霞 鲍金成报道