图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

勃利交警倾心护学 学校感谢赠送锦旗


12月1日,勃利县第四中学校领导一行代表全校师生,将一面“保驾护航交警忠于职守,情系师生携手共创和谐 ”的锦旗送到勃利县公安交警大队城区一中队,对“护学岗”全体民警和协管员表示感谢,感谢他们多年如一日,不辞辛苦、任劳任怨,不管刮风下雨,严寒酷暑一直坚守岗位,维护学生上学、放学时段校园周边道路交通秩序,保障全校师生安全出行。随后,城区一中队及校方负责人就今后校园周边道路交通安全工作进行了交流。

1.png  

勃利第四中学地处长安街主干道,每天过往的车辆较多,再加上学校发展迅速,学生人数剧增,每天上学、放学高峰时段接送孩子的车流密集,交通压力巨大,存在极大的隐患。交警大队领导非常重视,为确保学校及周边交通秩序良好,设立护学岗,维护交通秩序,使校园周边的交通安全畅通,将事故发生的隐患降到了最低点,有效的解除了学校师生上放学的后顾之忧,获得了群众的一致称赞。

(信息来源:交警大队  姜斌