图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

倭肯镇组织收看全市村“两委”换届选举工作视频会议

12月12日下午,倭肯镇党委组织村“两委”成员收看全市村“两委”换届选举工作视频会议。镇党委、政府主要领导、党委组织委员、民政助理、驻村第一书记在我县分会场收听收看视频会议。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,着眼于实施乡村振兴战略,真正选出有本事、会干事、干好事,让党放心、村民信任的“两委”班子。

会议指出,要充分认识村“两委”换届选举的重大意义,村“两委”换届是农村政治生活中的大事。抓好村“两委”换届是巩固执政基础、增强村党组织组织力的需要,是深化农村改革、实施乡村振兴战略的需要,是推动全面从严治党依法治国的需要。要真正把懂农业、爱农村、爱农民的党员群众选进村“两委”班子,

与会者表示:本次视频培训会,如及时雨,统领即将到来的换届选举工作,即是换届选举前的动员会,又是换届选举工作培训会,为营造风清气正的换届选举工作做好了充分的思想准备,增强了村“两委”对顺利开展选举工作的信心。

(信息来源:倭肯镇  赵海霞