图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县政府召开《政府工作报告》征求人大代表政协委员意见座谈会

2017年12月25日,县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)内容,听取人大代表、政协委员的意见和建议。县委常委、常务副县长田树盛主持会议。

座谈会上,田树盛向参会代表和委员的到来表示欢迎,并对他们一直以来对政府工作的支持表示感谢,希望各位代表、委员畅所欲言,围绕政府工作建言献策,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出建设性的意见和建议,积极参政议政。李金泽、刘洋、刘宝林、李文志等8位人大代表、政协委员,围绕我县中小微企业发展、城乡总体规划、就业创业、旅游发展、电网规划、出城口建设管理、城市管理等方面工作提出了相关意见和建议。

田树盛在听取了人大代表、政协委员的发言后表示,县政府将认真梳理各位代表、委员的意见建议,及时吸收采纳,进一步完善《政府工作报告》,希望大家继续立足本职岗位,为县域经济发展做出新的贡献。县人大副主任何长权出席座谈会并讲话。

(信息来源:县政府办公室)