图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

青山乡召开村“两委”换届启动会


12月21日上午,青山乡党委组织召开了村“两委”换届启动会。全体乡干部、各村支部书记、村长、会计及驻村工作队人员共计60余人参加会议参加会议。

会议宣读了《2017年青山乡村“两委”换届选举工作实施方案》。

会议要求,各参会人员要认真领会方案精神,严格把握选举程序,严禁拉票贿选、加大宣传力度,营造风清气正的换届选举氛围。

会议强调:统一思想,提高认识,增强村“两委”换届工作的责任感和使命感严明纪律,依法依规,保证选举的公平、公正、公开。三加强领导,落实责任,确保全乡村“两委”换届选举工作健康顺利进行。

会议强调村“两委”换届选举任务艰巨、事关全局、责任重大,希望大家以对党和人民事业高度负责的态度,齐心协力,扎实工作,确保各项换届选举任务圆满顺利完成,为实现弊绝风清、促进富民强乡提供坚强有力的组织保证。

(信息来源:青山乡  苗志学