图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

吉兴朝鲜族满族乡召开村“两委”换届动员会


为扎实做好村“两委”换届选举工作,按照县委统一安排和部署12月22下午,吉兴朝鲜族满族乡召开了村“两委”换届动员会议。全体乡干部、村两委、驻村工作队共计70余人,参加了本次会议。

会议传达了《吉兴朝鲜族满族乡村“两委”换届方案》并详细讲解了“两委”换届流程、步骤及相关问题

会议强调,提高政治站位,切实提高对“两委”换届工作认识。要严格遵守换届纪律,强化责任追究,切实保证风清气正的换届环境。村“两委”换届工作要严格按照程序、步骤进行,要把懂农业、爱农村、爱农民符合“一好四强”标准的同志,选村“两委”班子。

此次换届是全乡打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的有利保障。要把村“两委“换届选举和脱贫攻坚做为当前一项重要工作,把握重要环节、环环相扣,把好程序关、把好选人关、把好纪律关、把好承诺关、把好选举关,第一书记指导和监督本村换届工作,确保全乡换届选举任务圆满顺利完成

(信息来源:吉兴朝鲜族满族乡  王洪波