图片
位置:首页>乡镇动态
<<返回上一页

大四站镇召开村两委换届选举工作培训会议


为切实做好大四站镇村两委换届选举工作,提高换届工作人员的工作能力和服务水平、严格换届纪律教育和换届工作规范,12月24日,大四站镇政府召开村两委换届选举工作培训会议。参加会议的有镇村全体干部和驻村工作队共计近80人。

会议宣读了《2017年大四站镇村党组织换届选举工作实施意见》,全体干部学习和培训了《2017年大四站镇村党组织换届选举工作流程图》。会议对村党组织换届工作的前期准备、选举实施阶段、后续工作共3个阶段任务进行了详细安排和部署。 

会议强调,此次村“两委”换届选举涉及面广,时间紧,任务重。是把党的十九大精神落到实处的一项重要工作。各相关单位要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,压实工作责任,加强督查指导,严明换届纪律,维护和谐稳定,确保此次村“两委”换届选举工作圆满成功。

(信息来源:大四站镇  刘喜彬)