图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

青少年宫举办纪念毛主席诞辰124周年文艺演出活动


为纪念毛主席诞辰,12月23日下午,勃利县青少年宫举办“唱红歌 颂党恩”纪念毛主席诞辰124周年文艺演出活动。青少年宫童声合唱团50多名学员参与本次演出。

 1.png

本次演出节目由青少年宫童声合唱团老师精心编排,学员们踊跃报名,精心准备,献才献艺,纷纷用不同的方式纪念毛主席。演出节目形式多种多样,有小合唱《国家》、《红星歌》,歌舞《映山红》,快板《中华文明五千年》,电子琴独奏《我爱你中国》,毛主席诗词朗读《沁园春·雪》等,毛主席语录诵读,武术表演《中华好儿孙》,男生独唱《大海航行靠舵手》,二胡独奏《北京有个金太阳》,大合唱《我爱北京天安门》等。

 QQ图片20171228103749.png

整场演出活动在热烈的气氛中进行,高潮迭起,孩子们的精彩表演赢得了台下观看家长们的阵阵掌声。本次活动不仅表达了青少年对毛主席的深厚缅怀,更重要的是告诉大家尤其是青少年一代如今幸福生活的来之不易,在铭记先辈们丰功伟绩的同时,也给孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课。

 

 6.png

信息来源:青少年宫 王素娟)