图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

勃利县监察委员会正式挂牌成立

 

    12月29日,勃利县监察委员会正式挂牌成立。
    市委常委、市纪委书记、市监察委主任张继成,县委书记李明,县委副书记、县长王峰,县委常委、县纪委书记、县监察委主任赵传贵出席揭牌仪式,并与县纪委、监察委全体干部共同见证这一时刻。
县委副书记、县长王峰主持揭牌仪式。
揭牌仪式上,县委书记李明与县委常委、县纪委书记、县监察委主任赵传贵共同勃利县监察委员会揭牌。
    在12月28日召开的勃利县第十七届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记赵传贵同志当选为勃利县第一届监察委员会主任。并在其后召开的勃利县人大常委会第九次会议上,依法表决任命了县监察委员会副主任2名,委员4名。
    全国推开监察体制改革试点工作以来,涉改部门和试点工作小组成员单位各司其职、通力协作,顺利完成人员转隶。勃利县监察委员会正式挂牌,标志着我县深化监察体制改革试点工作迈出了重要一步。

    (任艳霞   鲍金成报道