图片
位置:首页>公告信息
<<返回上一页

勃利县人民政府关于下达2017年第二批“砍块到县”财政专项扶贫资金使用计划的通知

 

各乡(镇)人民政府:

依据《黑龙江省人民政府扶贫开发领导小组关于改革财政专项扶贫资金管理机制的实施意见》、《关于下达2017年全省减贫任务的通知》、《黑龙江省财政专项扶贫资金(发展资金)使用与管理实施细则》等文件要求,根据我县各贫困村现状,特制定2017年第二批“砍块到县”财政专项扶贫资金使用计划,并下达给你们,就有关事宜通知如下:

一、抓紧组织实施项目。

整村推进项目已审核备案,请严格按照批复的项目计划,抓紧组织实施项目,要确保年底前全面完成项目建设任务。已批准项目计划不得擅自变更,项目确需变更的,县扶贫开发领导小组办公室要以正式文件报县政府批复。

二、严格执行相关制度。

要严格执行项目公告公示制、招标制和大宗物品集中采购、资金报账制等制度,主动接受群众和社会监督,杜绝挤占、挪用扶贫资金。

三、圆满完成脱贫任务。

要切实瞄准扶贫对象,实施精准扶贫,千方百计增加贫困群众收入,圆满完成我县贫困人口年度脱贫任务。

附件:《勃利县2017年度第二批砍块到县财政专项扶贫资金项目备案表》                     

 

2017年第二批砍块资金备案表.xlsx

 

 

勃利县人民政府

2017年121