图片
位置:首页>项目建设
<<返回上一页

“亿达信”与“东樾资产”签约  两个产业群将落户我县

29日,县亿达信煤焦化能源有限公司与青岛海院东樾健康产业控股有限公司合作签约仪式在伊鑫国际大酒店举行。县领导:王峰、周世宝纪振华付强穆永丰、田树盛出席签约仪式

这次亿达信公司与东樾资产合作将发展生物医药和大数据中心大产业集群。生物医药群将建在我县城北外贸食品工业园区,占地400亩,公司暂定名为黑龙江海院东樾药业有限公司(以工商登记为准),注册资本为6,000万元人民币。主要项目及业务为5000吨水苏糖生产产能、蛹虫草20吨级全产业链生产车间、东樾20万吨级水苏糖原料仓储库、青岛海洋研究院勃利研发中心等。

大数据中心产业群将建在勃利县陶瓷厂占地250亩左右,注册资本为10,000万元人民币。主要项目及业务为东樾CRO临床试验基地的云数据容灾备份中心、东樾医联网数据容灾备份中心、青岛海洋研究院勃利数据医学研发中心等。

任艳霞 齐勇报道