图片
位置:首页>关注民生
<<返回上一页

棚改办:便民服务暖民心

 

2月26日,铁西街道居民滕志义、李凤夫妻将一面写着“为民办实事、廉洁好公仆”的锦旗送给了县棚改办的工作人员,感谢他们心系居民群众,为民排忧解难的工作精神。

原来,铁西街道4委居民滕志义、李凤老俩口在6年前退休后,就随孩子搬到牡丹江居住,平时很少回来。春节前,老俩口接到老房子棚户区改造征收的好消息后,他们立即回来办理征收房屋的相关手续,可自己家的土地使用证和邻居共有,证件没在自己手中,邻居又联系不上,这让举目无亲的老俩口心急如焚。棚改办综合组组长和工作人员了解情况后,立即协调帮助老俩口查调底档,找到了当时土地使用证的照片,让老俩口顺利签订了征收与补偿安置协议,得到了土地补偿。

据了解,自棚户区改造工作开展以来,为确保棚户区改造能顺利推进,棚改工作人员加班加点,深入各居民家中了解掌握情况,及时解决处理突发问题和矛盾,他们的工作做法和便民服务得到了居民的表扬和称赞。
  (林志勇  孙德辉报道)