图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

县城管局清扫弃管楼小区 提高环卫服务水平

为践行党的十九大精神,改善弃管楼人居环境,3月28日,县城市管理综合执法局组织环卫工人对城镇内弃管楼小区的垃圾进行了集中清理。
    据了解,我县弃管楼小区共有104个,这些弃管小区普遍存在着卫生脏乱差、三乱广告多等现象,严重影响了市容市貌和居民生活。针对这一情况,县环卫处抽调300余名环卫工人,对县内弃管楼小区、廉租楼、东大沟等地进行环境卫生专项整治

清理中,环卫工人们发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着铁锹、扫把,清除杂草、捡拾楼前楼后的塑料袋和碎纸屑,经过一上午的全面清扫,小区环境卫生得到全面改善。
    在我县东大沟,环卫工人利用垃圾清运车、挖掘机等大型设备,把附近居民清倒的垃圾进行了清理清运。

随后,环卫工人们还来到县社会福利综合院进行了义务清扫,为老人们营造一个干净整洁的生活环境。

臧博文 侯延明报道