图片
位置:首页>政务动态
<<返回上一页

县政协召开民营经济发展情况调研活动启动会议

  

   4月9日下午,县政协组织召开民营经济发展情况调研活动启动会议。县政协主席纪振华、副主席王颖、王洪海出席会议,此次调研活动成员单位领导、部分县政协常委、委员和县政协机关全体干部参加会议。

    会议宣读了《县政协民营经济发展情况调研活动方案》。县政协副主席王颖在会上对民营经济发展情况调研成员单位、参加调研的政协常委、委员提出了具体要求。

    县政协主席纪振华针对此次调研活动提出了四点要求:一要充分认识专题调研的重要性、正确把握专题调研的选择性、要有效利用专题调研的可行性、全面提升专题调研的保障性。通过专题调研搭建一个平台,听取真言,摸清我县民营经济发展的现状,了解存在的问题,找准制约的因素,向县委、县政府提出促进全县民营经济大发展、大提升的意见和建议,为实现“抓重点、补短板、强弱项”、“加快转型发展、推进富民强县,实现勃利全面振兴”的工作目标,建言助力。

 

    王万鑫   刘伟忻报道