图片
位置:首页>城乡建设
<<返回上一页

城建处:环境整治行动快 清淤补路建设忙

为深入推进春季城市卫生环境整治工作,县城建3月份中旬开始,组织工程技术人员,认真规划,对我县镇内部分破损路面进行及时补修,为我县春季环境整治和美化环境增添一抹亮色。

在县检察院东侧的边沟,冰雪和垃圾成堆,十分影响环境整洁和美观,城建处在接到清理任务后,立即开展了清淤整治大会战,他们动用钩机、铲车和翻斗车,将堆积一冬的垃圾全部清理干净。

而在水泥路和砂石路结合处,城建处工程股的施工人员也忙碌正酣,挖掘机正在铲平路旁浮土,然后再铺上彩色步道板,不仅美观,还能防止雨水将砂石冲刷到路面,影响交通出行,预计4月下旬县内道路连接整修任务将全部完成。

春季到来,县城建处剪枝、补路、清淤等项工作较多,在这里,提醒广大市民朋友,通过施工路段时一定要小心慢行,不要随意破坏修补路面,不要随意乱扔垃圾。人民城市人民建,让我们行动起来,携手共进,保护环境,共同维护我们赖以生存的美丽家园。

王长辉 刘伟欣 报道