图片
位置:首页>社会事业
<<返回上一页

县中医院开展“崇为尚廉”知规守纪教育学习活动

4月10日下午,勃利县中医院党支部召开了以“崇为尚廉”知规守纪为题的教育学习会议,会议由党支部书记汤道军同志主持,全体党员干部参加此次会议。

传达《七台河市纪律检查委员关于春节前后工作作风检查情况的通报》、“中央精确打击80类行为,千万别踩”和“六个问题带你读懂监委咋回事”等内容。随后,会议就作息时间、迟到早退、经费管理、公务出差、公务用车、停建和清理办公用房以及国家监察委相关事项等方面进行深度解读

会议要求,全院职工干部要深刻认识到作风整顿的重要性和持续性,时刻自省自戒,严格执行各项纪律。以时不我待、不进则退的紧迫感和危机感,以与时俱进、奋发有为的精神状态,不断增强宗旨意识、强化群众观念、继承优良传统、弘扬新风正气,为广大人民群众身体健康,提供更加优质高效的医疗服务。

(信息来源县中医院 历娜  姜美娇