图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

县农业局党委召开深化作风整顿优化营商环境专题工作会议

411日,勃利县农业党委组织召开了深化作风整顿优化营商环境专题工作会议,农业系统全体职工参加了会议。

 C:\Users\rxl\Desktop\1.png

会议传达了《农业党委深化作风整顿优化营商环境实施方案》《2018年帮扶工作要点》。

会议强调,全系统干部职工要高度重视深化作风整顿优化营商环境工作,一是要深入整风肃纪、打造廉洁机关,加强对项目建设、财务管理、行政执法等重点岗位的风险排查和防范;二是要提高执法水平,推进依法行政,加大农业综合执法护农力度,积极开展农产品质量安全、打击假冒伪劣、打击非法转基因种子专项整治行动;三是优化为农服务,深入推进农技人员包村联户、新型职业农民培训、村级组织致富带头人培训等技术服务行动,在全局干部职工中积极开展“比技能、比奉献、争当服务标兵”活动;四是要强化担当意识,努力开拓创新,充分调动全局干部职工的主动性和开拓性,为“三农”工作发展创造高效的干事环境。

(信息来源:农业局 林园园    王万鑫 齐勇报道