图片
位置:首页>部门动态
<<返回上一页

铁西街道召开党建工作联席会议

为统筹推进全县城市基层党建工作,推动城市党建融合发展,4月11日下午,铁西街道组织召开2018年党建工作联席会议。县政协主席纪振华、副主席王颖,县委组织部、财政局、住建局、农业局、广电局、县直机关工委等单位负责人和铁西街道党委共同参加了会议。

 C:\Users\rxl\Desktop\1.png

会议宣读了《铁西街道2018年度“四联”工作计划》。随后各“四联”单位负责人讨论研究并确定下一步“四联”活动内容。大家一致认为该计划内容全面,措施可行,各单位纷纷表示,将积极参与“四联”活动,大力支持街道各项活动的开展。

县政协主席纪振华最后强调,一是要求各单位提高“四个意识”,做到主动领任务、抓落实。二是推动工作要有联动性,围绕中心服务大局。要接地气、见实效,要看结果、看成效。三是各单位要深入开展以“组织联建、党员联动、活动联搞、资源联用”为主要的内容的“四联”活动,从而使全面从严治党要求向基层延伸,不断巩固党的执政基础。

 (信息来源:铁西街道 吴增鑫)